Профессиональное уничтожение тараканов, комаров, клещей, муравьев, крыс, клопов, блох в Самаре

Заботы требуют и наши питомцы.

Домашние животные, соПитомцы без блохбаки, кошки и другие питомцы, часто страдают от появления кровососущих насекомых – блох. Эти насекомые вызывают болевые ощущения, зуд, заставляют чесаться, что делает животное нервным и агрессивным. Подхватить этих паразитов животное может на прогулке или после контакта с другим зараженным животным. Кошка, например, может поймать зараженную крысу.

Опасны для всех.

БлохиВопреки распространенному мнению, что блохи кусают только животных, это не так. Блохи нападают и на людей, лишая покоя и делая невыносимой нормальную жизнедеятельность. А в средневековые времена, распространяя «бубонную чуму», крысы и блохи явились причинной гибели миллионов людей.

Несмотря на свой мелкий размер, насекомое является переносчиком большого количества заболеваний, которым может заразить животное и человека.

Провести обработку можно и своими силами, но при запущенных случаях требуется помощь специалиста, который локализует очаг заражения, обработает все помещения.

Блохи могут появиться в доме даже, если у Вас нет домашних питомцев. Заражение могут принести в дом крысы и мыши. В таком случае необходима комплексная обработка от насекомых и грызунов.

ООО «СпецЭкологияСтрой» проводит все виды обработки. Мы профессионалы уничтожения всех видов паразитов: насекомых и грызунов.

Контактная информация

ООО "СпецЭкологияСтрой"

Доверьте борьбу с паразитами - профессионалам!
Мы всегда готовы прийти Вам на помощь!

Звоните по телефонам:

тел. 8(846)922-73-29телефон
тел. 89270007371

Пишите на электронную почту:

spececologiya@mail.ru

Юр.адрес:

г.Новокуйбышевск ул. Речная 53.

Наши партнеры

У нас есть партнеры в городе Оренбурге:

orents.ru

тел.: 8(922)625-73-97;

тел.: 8(3532) 927-397

Нужен сайт?

Если нужен недорогой и качественный сайт - звоните по номеру:
+79501875519
Пишите на электронную почту, мы сами перезвоним:
somser@bk.ru